Моя Россия

Сергей Владимирович Банников
Отвезите меня за границу,
Я от туда убегу,
Жить не могу без России,
Я без нее пропаду.

В России живут по-другому,
Распахнута вечно душа,
В России природа другая,
Россия- моя ты судьба.

В России прозрачнее небо,
Живая земля и вода,
В России живут Россияне,
И здесь похоронят меня.

Пускай нас здесь гнут и ломают,
Но знаю я точно всегда,
Пока мое сердце стучится,
Россия моя до конца!