Господин Никто

Ми Ка Эль
...Строка строку строкою погоняет,
Спеша в сознание впечататься клеймом.
Здесь всё тебя сейчас напоминает-
Ты здесь была, а нынче пуст мой дом.

Закатной тишью осень наступает,
Зашелестели листья, дождь идёт,
Расстроенною флейтою играет
Осенний день и снова настаёт

Наш вечер: загорятся свечи,
Камин пылает, надеваю фрак,
Налью вина, открою дверь. На плечи,
Из дома выходя, роняет мрак

Свой тёмный шарф. Тебя опять ищу в ночи
Шагов неровен ритм как сердца стук,
Жить- не играть. Бокал Луны оставил я пустым.
Задумавшись присяду за столом.
Осенний вечер медленно вступает в права свои
Как господин Никто...

...Строка строку строкою погоняет,
Спеша в сознание впечататься клеймом.