Так искренне и по душам..

Паутинна
Как думаешь, мы встретимся с тобой ещё когда-то?
Поговорим ли искренне и по душам?
Быть может, вспомним лучшее: свечи, Карпаты..
Тот Новый Год, где не спешили по домам..

Я попросила бы прощения за все упрёки,
За ревности, за личные прочитанные смс,
Бесцельно проведённые минуты, за намёки,
За Бонапартовские планы и за коварный замыс.

За то, что мало мёда в нашей бочке дёгтя,
За то, что зная это, всё ж пыталась удержать…
Сказать спасибо за неискусанные локти..
За то, что потеряв – нашла… что сеяла добро..
………………………............... и есть, что жать.