Открытие щелей

Нежный Скунс
Уже не первый день на главной висит анонс замечательного произведения.

Автор - Николай Счетчиков
"Щелочка меж твоих губ" (http://www.stihi.ru/2009/08/08/5816)

Автор по-детски искренне обрадовался и засмеялся, обнаружив эту самую щелочку и поделился своими восторгами с читателями.

Цитата:

Смотрю и смеюсь:
щелочка меж твоих губ...
зубки жемчужные (как это звучит банально!).
об остальном пока говорить не берусь...

8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)

Удивлён, в башке - канитель:
это что за невиданный орган?
Я с тобою давно, но не видел я ранее, -
у тебя не только моя любимая щель,
а еще и другая - зияюще-гордая -
ну почти что, как та, но зачем-то с зубами!

Снял затем с тебя шелк,
и вслепую, губами, твою суть постигаю,
что за чудо?! И это еще не пределы?! -
я в тебе и другие щели случайно нашел...
Только речи твои отчего-то меня напрягают:
- ты б стихи не писал, а почаще б приятно мне делал!..