новые страницы мира

Deva
гордо рисует белым .
город сжимает нервы.
сплю и меня качает
тонкая нить как струна.
города трех религий.
мне до сих пор не видно
новой границы мира.
миртой усыпан камень
словно прошла зима.

мне без тебя не стыдно
снится как ходят рыбы
голые прутся в пабы
на плавниках-ногах
перебирают так грустно
печально бедным и пусто
в рыбьих больших глазах

им бы по банке пива
им бы бежать игриво
только рисует белым
город на облаках