Мы приехали к Есенину...

Евгений Голоднов
Мы приехали к Есенину.
Новый Век.И - новый День.
И глядит на нас Есенин.
И светлеет даже тень.
И светлеют наши лица,
Благоденствуют сердца.
Чудо - на Руси родиться,
Быть Поэтом до конца...

                с.Константиново, 3 октября 2005 г.