Я несбывшееся вычеркну из жизни

Владимир Баранов Балтийский
Я несбывшееся вычеркну из жизни...
На меня смотрела карими глазами.
И от взгляда твоего не мог укрыться
Я за синими морями и лесами.

Обманула, не любя к себе позвала,
Как настоем трын - травы обворожила.
И кукушка тридцать раз прокуковала,
Лишь бы ты меня скорее позабыла.

В поезд сядешь, без улыбки обернешься,
Пожалеешь чисто женскою душою...
Но кукушка тридцать раз прокуковала,
Чтобы только не осталась ты со мною.

Ты послушалась кукушку,позабыла,
Только эхом в моей жизни отзовешься...
Я несбывшееся вычеркну из жизни,
Если птицей окольцованной вернешься...