Ретро

Иван Лындин
Было время , когда нас любили -       
Это время давно уж прошло ...            
Словно в черном автомобиле               
Пронеслось золотое кино .               
Те года не вернуть нам обратно            
Ты о них не страдай по ночам .            
Это в общем теперь уж опасно -            
Возраст , возраст .. простите мадам .    
Постарел я и многое понял -               
В этой жизни не просто любить            
И теперь я опять не спокоен               
Мне года те никак не забыть               
Эх ! Да вдоль , по Тверской с бубенцами   
Да в санях , да в обнимку вдвоем .       
И чтоб кучером был милый Ваня            
И вина дорогого потом .               
И пять звезд золотых и старинных         
На груди я б увидел опять               
И герой , уж теперь из былины ,          
Молча глянул : " Эх , так вашу мать ! "   
Унеслось все и боле не будет             
Ни вина , ни друзей , ни подруг .         
Только сердце того не забудет ,          
Как любил я тебя милый друг .