О хорошем

Марина Беляева
 
Мы  прошлое  не станем  ворошить.
То, что прошло, давно осталось  в прошлом.
Пришла  пора с удачею  дружить,
Мечтать  и думать только  о хорошем.

Наш  жизнеутверждающий порыв
Никто на белом свете  не остудит.
Себя настроим  мы  на позитив –
И, слово  материально, так и будет.

12.01.2008г.