Юлия Шейн Мой Сад моего Творения

Юлия Шейн
Юлия Шейн    Мой Сад моего Творения*/

1. Мой Сад - Мгновений
______________________ твоей единственной Розы, -

2. _________снова и снова -
  ______________    нарисовать или сотворить Мечту, -

3.  чтобы сделать  её Явью

4. ________________моим собственным Озарением 

5. в моём Жанре-Дизайн: «ЖДИ-21?»…**/
_________________Любви-Света-Чуда - Творения!

__________________________________________
*/Из моего Цикла: «Мой Волшебник!»…/Я твой Ученик Чародея/

**/My Genre- Design -21 is: “ PIR-MIR”, -
______ПИР - PIR - Poetry of Illuminations & Revelations -
Поэзия  Озарений и Откровений
______МИР -MIR - Music of Insights & Revelations
Музыка Озарений и Откровений