Чужие

Татьяна Александренко
Встреча нас обрекла на земную любовь,
Что заклята была на разлуку.
Мы взлетели с тобою, мой друг, высоко,
Будем падать – подай мне руку!

Он пришел, этот миг, где ни слов и ни слез,
Сердца стук заглушает рассудок!
Твою руку в агонии ищет рука,
Лед по коже – ее не будет!

Что ж, теперь, как в бою, каждый сам за себя,
Рядом – друг, остальные – напротив.
Обжигает, как сталь боевого клинка
Взгляд в случайном лица повороте…

30.04.2008