Нетрадиционность

Радиофея
Я на свидания с ним ярко красила губы.

Стрелки чертила, потом перешла к smoky eyes

После делилась с подругами:"Он очень глупый -

Платье, прическа, а ночь так и не удалась!"

Я для него накупила свечей из "Икеи",

Делала вид, что пьянею от двух коньяка,

Плакала вечером, что соблазнять не умею,

Много курила, ругала его - дурака.

Подозревала, искала улики в мобильном,

Лучше спецслужб прошерстила страницу в "Facebook",

Не понимала причин отношений дебильных

И почему этот принц для меня "просто друг".

...Мы с ним таскаемся по вечеринкам гламурным,

Я перестала страдать - все же жизнь удалась.

Просто ловлю бесенят в его взгляде лазурном.

Просто люблю. Просто друг. Цвета собственных глаз.