***

Мария Бирич
Счастье много ли ты значишь?
Под каким замком себя ты прячешь
Может слишком дорого ты стоишь
И себя коснуться не позволишь...

Или я в тебя совсем не верю
Для меня закрыты твои двери
Неужели нам с тобой не по дороге?
В поисках тебя все сбиты ноги

Не даешь ответа на послания
Путь к тебе доводит до отчаяния
Может ты крадешься вслед за мною?-
Не с моею дружишь ты звездою.