Пессимизмы

Тарас Скворцов
                ***
  Кто виноват в таком изъяне
  Кто начал хитрую игру
  На мозг нормальной обезьяне
  Набросив серую кору?

                ***
                Наш ум во всем хорош
                Он все кладет на числа
                Но в динозаврах все ж
                Не  меньше было смысла