Страсть

Елена Шекер
              Ночному разбойнику


Свечи, свечи...
Неделя до встречи.
Мысли мозг калечат,
Тело кричит!..

Шорох, тени...
На стене, в рассвете
Цветом акварели,
Образ шепчет еле-еле:

"Будет время,
Все успеешь..."
Запах карамели...
Сладость цели...

Простота намерений,
Отражения в теле,
Отражения в цвете
Красоты любви...

***
Два часа до встречи...
Дыхание чаще.
Тело горит.
Мозг молит...

***
Кто не грешен?
Минута до встречи...
Губы шепчут...
Свечи, свечи...