Лекарство

Сирина Северная
Извини меня ты за грубость: Какого черта?
Снова крик, в кровь костяшки на пальцах стерты,
И по комнате словно зверь в бессилии мечешься,
Ну и что, что твое безумье уже не лечится,
Неужели хочешь в больницу снова? Иглу под кожу?
Ты же знаешь, что это тебе уже не поможет.
Не кричи, прекрати стены бить кулаками,
Штукатурка на пол сыплется белыми лепестками,
Вот держи, выпей это, не бойся, лекарство,
Ну вот так то лучше, сейчас пойдет как по маслу.
Приляг, отдохни ты устал наверное очень,
Я ремни твои застегну, дело близко к ночи….