мутные границы любви и влюблённости

Анастасия Морская Волна
Как просто лететь любя,
как сложно сказать слова,
ты не устанешь никогда,
парить в небе, только ты и я.

я руку твою сожму
и нежно тебе скажу,
Что вместе мы сильней,
что вместе мы всех храбрей!

когда рядом мы...
вновь я вижу радугу и звезды,
Вновь мы улетаем туда...

Где яркое солнце,
 где океанские волны о камни бьются
и брызги мы ловим смеясь,
вместе и это прекрасно,
вместе и так будет всегда...
даже, если я далеко, мы вместе,
ты слышишь?

ты будешь чувствовать меня всегда с собою рядом...

Я тебя люблю, и чтоб не говорили люди,
я только для тебя, я только твоя.
Ты бываешь грустный, бываешь чудной :-)
Но я не вижу преград чувствам моим,
если хочешь быть со мной,приснись мне.
запишу сон, в старости покажу тебе.

Мы вместе и это навечно,если любишь меня,то верь мне!


Ты заснешь и я тогда...
Воздушным покрывалом укрою тебя,
Поцелуй подарю,
И в мир твоих снов
Приду,как фея грез....