Вредные советы для взрослых 11

Резанов Александр
Вредные советы для взрослых – 11

Если где-нибудь поймали
Без билета Вас в дороге,
То занудно, неустанно
Начинайте объяснять,
Что у Вас, мол, «денег мало»,
Что «дерут с Вас очень много»…
Если всё же не отстанут –
Повторить раз двадцать пять…