мое счастье

Замятина Ольга
Мое счастье проснется с утра,
Улыбнется тихонько спросонок,
Мое счастье немного ребенок,
И похоже оно на тебя.
Мое счастье чуть больше, чем мир,
И чуть-чуть безграничней, чем небо,
Мое счастье чуть больше, чем быль,
Мое счастье чуть меньше, чем небыль.
Мое счастье проснется с утра,
Улыбнется тихонько спросонок.
Мое счастье немного ребенок,
И похоже оно на тебя!