Города

Нужная Нежность
Петербург меня встретил дождем..
И попрятали пух тополя..
Я по лужам бреду и мне дождь ни по чем
Здравствуй, город, родная земля..

Петропавловки шпиль - в небеса,
Расцарапал их грозную сущность,
и ругается небо уже три часа,
изливая до тонкостей душу..

Над Невой распустились мосты..
Дождь рисует на водах мишени..
Летний Сад, свежим взглядом окинув цветы,
сбросил тяжесть полуденной лени

Вырастают над Невским зонты
Как цветные грибы на поляне
Петербург, без дождей это был бы не ты
Этот воздух меня опьяняет

Города..города..города
развели между нами мосты..
Только мчатся по небу мои поезда
в города, где рисуешь дождь ты...