Просто стишок

Татьяна Васильевна Авдеева
Я в окне твоём далёком
Снова вижу свет.
Пусто мне и одиноко
И меня там нет.

Пьёшь сейчас неторопливо
Ты, наверно, чай
Не со мной…Я терпеливо
Пью свою печаль.

Бьюсь в окно я мотылёчком,
Видимо, сгорю…
Потому что знаю точно,
Я тебя люблю.