Куриное

Вадим Гутник
Всё меняется в мире оном,
Агрессивность где в изобилии-
Даже курица из бульона
Прёт войною на чахохбили и
Конца не видно и краю,
Не спасают и речи длинные,
Потому что предела не знают,
Оттого,что мозги куриные...