ЖИТЬ

Тарас Скворцов
                Жить?
                Конечно – это сложно
                Объяснить?
                Конечно можно
                Повторить?
                Могу я вновь и вновь

                Повторю, что мне понятно
                Солнце шлет лучи бесплатно
                Потому что Царствует  Любовь