Ich schenke dir einen Stern

Елена Арнст
Willst du?!
Ich schenke dir einen Stern
Der oben leuchtet
Und hat dich gern

Einen Stern, der schuetzt
Vor Freude deinen Leben suesst
Der zeigt dir himmlischen Weg
Alle Sorgen zaubert weg

Erwaermt dein Herz mit grosser Liebe
Macht mit Licht das immer wieder
Dass du traeumen kannst und fliegen
Deine Engel gluecklich schwingen

   09.08.09