Помню

Меня Не Найти
            
 Небо чернее туч, в сердце боль затаилась..
 Уходишь... Что же забудь....
 Ты к этому рьяно стремилась.
 А как я смогу забыть чувства, любовь?!Неважно...
 С мертвой душой буду жить, это поверь не страшно...
 Цифры календаря дни отсчитают гордо,
 Быть может забуду тебя..Нет вру себе..Это надолго...
 Я не смогу вернуть, то что осталось в прошлом,
 Помнить я буду всегда...помнить о всем хорошем...

                4 июля