осколки разбитой детской души...

Анастасия Морская Волна
Как можешь любить ты меня.?
Если во мне одна пустота...
Если я сгорела до тла...
А внутри лишь осколки
разбитой детской души..
ты ищешь правду... и в воде
не видишь дна, как в пустоте.
Твоя взяла, окончен бой,
И я ушла в свой мир иной...
Оставив все свои дела,
Я ухожу... и два крыла...
раскрылись за спиной..
Теперь я знаю ты какой..
Ты смотришь на меня,
Как на пустое место,
Ты знаешь, я слаба,
Но делаешь больней..
Ты ждешь..пока я упаду...
Но не поможешь встать,
А вспомни,
           кто научил тебя летать?




23 января 2009