Начало и итог без продолжения

Астафьева Татьяна
Я тянулась к тебе,
Но ты меня не видел.
Я кричала тебе,
Но ты и не слышал.

Я бежала к тебе,
Но ты отвернулся.
Я взывала к судьбе,
А ты отмахнулся...

P.S.
Я смотрю на других
Не зная запретов.
Я плюю на слова,
Те,что слышу от ветра.

Я не слышу твой зов,
Мне плевать и на это!
Отомщу, отомщу
Я тебе за всё это!!!

Только ты не суди,
Я и так виновата.
Я уйду,улечу,
Только этого мало...