ОН и ОНА

Ольга Гутмахер-Мусина
Солнце кланилось к закату, лучами лаская кроны деревьев.Замолкли птицы, Природа прибывала в вечерней неге. Воздух заколдованно манил своими ароматами. Тишина медленно и спокойно опускалась на землю, ночь входила в свои права царственной походкой. Ее прекрасный наряд, расцвеченный звездами, открывал тайны "иллюзии". "Иллюзия" Вечности выходила на сцену Жизни.
   Она вышла в сад, очарованным взглядом окинула происходящие перемены... Все было наполнено каким-то тайным смыслом. В душе рождались восторг и желание, откровение и надежда. Воспоминания о недавнем прошлом всплыли в памяти, захватили ее сердце. Каждой клеточкой Она ощущала Его прикосновения, дыхание... В этом было что-то магическое и неземное. Казалось, Мир погрузился в сказку, яркие краски пленили и распологали к созерцанию... Все вокруг дышало и жило Любовью. Ее сердце наполнилось доселе неведомыми чувствами, хотелось парить, Она ощутила себя бабочкой, появившейся из белого кокона, Мир казался огромным и бесконечным. Чей-то пристальный взгляд прервал Ее "полет"...это был Он!
   Их взгляды касались друг друга, излучая восторг и нежность! " Я пришел" - сказал Он. Миг показался Ей вечностью, которая вдруг обрела реальность. "Я ждала Тебя" - сказала Она.