Июньское

Ника Ожогина
Хрупкая стала, не трогайте
Нет удержаться сил
Просто вишу над пропастью
Новую жизнь вкусив

Прутья такие прочные
Клетка моя без замков
Ну помогите! Сможете?
Только без дураков!

Хрупкая стала, странная
Вижу уже вдали
Красным в агонии зарево
Где-то на грани любви