Вдова

Евгений Голоднов
Был СССР. Остались звуки...
Но есть еще Россия, Рось.
И к ней, как прежде, тянут руки
Сверхдружелюбные. Авось!
Авось, с добром. Авось,с любовью.
Кто знает - всяко может быть.
Престижно душу ее вдовью
И ненароком пригубить.
Вдова цены себе не знает,
Хоть все при ней. Вопрос таков:
Кого она навыбирает
Из забугорных мужиков?