Моя машина

Тарас Скворцов
                Моя машина человека   
                И маска личности моей
                Мои, но призрачные знаки
                За гранью смысла и страстей
                Я ЕСМЬ ЗВЕЗДА
                ЗВЕНЯЩАЯ
                ВО МРАКЕ