Эльфа

Сказка Для Эльфы
Когда-то давным - давно…
Ты знаешь что дальше, но чувствами.
Открывается в память окно,
Темнота освещается люстрами.
И вплетаются в чудный мираж,
Паутинки увиденных снов.
Ты когда-нибудь много отдашь,
За желание встретить их вновь.
Рой прозрачных и тоненьких тел,
Мотыльками стремятся на свет.
Кто-то, сразу же вспыхнув, сгорел,
Кто-то просто остался согрет.
Но никто не вернулся во тьму,
А в протянутых к свету руках,
Ты несла свое сердце ему,
Отражаясь в любимых глазах.

плейкаст: