За что?

Анастасия Морская Волна
за что меня так кидать?
за то, что я люблю тебя?
за что рвать моё сердце на куски?
за то, что я отдаю тебе его?
за что играть моими чувствами?
за то, что я хочу быть каждую минуту рядом?
за что?
у меня трясуться руки,
я не могу писать,
я не могу думать,
я чувствую себя никем,
почему нужно так?
почему ты не можешь мне в глаза сказать?
как будто я 4удовище и ломаю тебе жизнь......
что не так?
почему нужно просто уходить?
как можно решить за двоих?!
как можно быть таким холодным?!
как можно чувствовать, что мне плохо, но не позвонить?



9 февраля 2009