Спектакль чужой любви

Татьяна Опанасенко
Мы бездарно сыграли роли
На подмостках театра жизни.
За кулисами тонны соли
Высыпали на раны близких.

Мы тонули в букетах мести
И, как листья осин стыдливых,
Вспоминая порой о чести,
Мы дрожали в руках любимых.

Отыграли. Афиш не будет.
Растеряли все чувства где-то.
Покупать не спешите, люди,
На чужую любовь билеты.