Июль

Александра Соколова 1
Наступил июль, как праздник,
В красках ярких и цветных,
Летним балом ловко правит,
Весь в ромашках луговых.
Разноцветные просторы,
Их насыщен колорит:
Листьев в зелени уборы,
Маков цвет огнём горит.
Ты, июль, кусочек рая.
Розы буйные в цвету,
Красотой благоухая,
Царственны в любом саду.
Жаль, что время быстротечно,
Их завянет красота.
Признаюсь, июль, сердечно:
Ты природы лепота!