Не плачь

Руслан Миргордский
Не плачь родная, все будет хорошо
Весна придет к тебе дамой согреет сердце нежное твое!
Забудешь прошлые обиды  и рассмеешься им в лицо
Забудешь прошлое свое и вступишь в будущее 
Вновь чистой и прекрасной и упадут те люди на колени 
Которые однажды в жизни, причинили тебе боль
И умоляя стоя на коленях, просить прощенья будут у тебя
Но сердце будет уже снова мягким простишь, забудешь старые обиды
Поверь  однажды постучится  прекрасный принц к тебе в окно
А до того не плачь девчонка все будет хорошо