То, что могло бы быть

Айрат Ульфатов
По пыльным ступеням скрипучих подвалов
Идет наше время течет наше пламя
А в солнечных бликах кружатся снежинки
В их судорожных криках пустые пластинки

Того что могло бы быть
Того что могло

В заплеванных спинах немытых скитаний
Живет наше время горит наше знамя
А в темном тоннеле кружатсях песчинки
Им так надоели цветные картинки

Того что могло бы быть
Того что могло

По стертым коленям зловещих обрядов
Спешит наше время хочет быть рядом

С тем кто хотел бы быть
С тем кто хотел

В проколотых венах отравленных  ядом
Торопится время касается взглядом

Того кто хотел бы быть
Того кто хотел

Того что могло бы быть
Того кто хотел