Грусть

Екатерина Садовая
Мне грустно сегодня. Я одинока.
Ни мужа, ни друга, подруга далёко.
Не верится в счастье и нету надежды,
Что это ненастье растает как прежде.
 
Доверься теченью – наполнишься светом,
Знай - тёмная ночь перед самым рассветом.

Я знаю, я верю, немного терпенья
И снова Жар-птицей, сверкнув опереньем,
Я крылья расправлю и в небо взметнусь
И яркому солнцу опять улыбнусь!