Не он во сне мне снился

Рома Исаков
Мечта сбылась и я поплыла...
Он захотел меня обнять.
Но сердце вдруг моё застыло,
Я что-то не могла понять.

Чужие руки вдруг ласкали,
Приятный вид, но не родной.
Я в нём любимого искала,
А он не тот и не со мной.

Одно лицо и тот же смех,
Волос волнистых тёмный цвет.
Я испугалась не на грех
И оправдания мне нет.

Чужой хотел меня обнять,
Любви моей он не добился.
Ему ведь это не понять...
Не он во сне мне снился!