Волнения

Елена Курынина-Казарян
Он лишь розочку подарит
И влюбленно на вас глянет
И ты чувствуешь себя
Как полярная звезда.
Слово нежное шепнет
И за попку ущипнет
И в тебе взыграет кровь
Сладко в губки поцелует
И про шейку не забудет
пробежит по телу дрожь,
Что с тобою не поймешь.
На колени вас посадит
И так ласково погладит,
Что покажется тебе
Рас с любимым в шалаше.
Это все таки приятно
Целый день в мужских объятьях
Ведь любовь нас окрыляет,
А халатность опускает.