Триолет Путь осветив софитами комет

Лев Полыковский
В Диалоге Сердец с автором "Песня души"

Путь осветив софитами комет,
по всей Вселенной радугою летучей
мечта промчалась через толщу лет,
путь озарив софитами комет,
оставив в сердце незабвенный след,
творила идеал красы певучей.
Путь осветив софитами комет,
зажглась в Вселенной радугой летучей.

10.08.2009