кукольная песенка

Борис Панкин

***

а ты такая классная
насквозь чудесная
а я такой пластмассовый
нелепый пупс

внутри тебя играет
шкатулка с песнями
и я по всем параметрам
вот-вот влюблюсь

в твою такую музыку
в тебя веселую
иду тропинкой узенькой
звенит внутри

монетка две горошины
кусочек олова
играй моя хорошая
на раз два три

07.08.2009