Не скажу я привет

Кокорев Александр Александрович
Не  скажу  я  «привет»,    «до  свиданье»  скажу,
Поцелую  тебя  на  прощание.
Твое  сердце  холодной  водой  остужу,
Не  сдержав  как  всегда  обещание.

Для  чего  я  как  прежде  играю  с  тобой,
Я  себе  не  отвечу  сегодня.
Нет,  не  буду  с  тобой,  лучше  двери  закрой,
Ждет  свиданья  со  мной  подворотня.

Я  зашел  далеко,  твои  чувства  сильны,
Что  себе  доказать  я  хотел?
Я  проник  в  твои  самые  тайные  сны
В  них  желанья  твои  подсмотрел.

Но  сегодня  конец  я  игре  положу,
И  сдержу  наконец  обещание!
Не  скажу  я  «привет»,  «до  свиданье»  скажу,
Поцелую  тебя  на  прощание…