Чего я жду?

Маргарита Крымская
Я не жду твоих писем. «Их больше не будет.
Как не будет прощаний без встреч».  Этой мысли
ужасающей импульс – скорее, подспуден.
Но боюсь, что взлетит он к сознанию. (Ввысь ли,
к Богу?)  Знаешь, так трудно бывает порою
осознать и поверить в финальную смету,
как истёкшее верою сердце – игрою
безобидной назвать при вхождении в Лету.
Я ещё отвергаю реальность, цепляясь
за мои сновиденья – как за откровенья
что тебя обещают. И тем исцеляюсь
я от веры в конец без конца. (На мгновенье?)
И ещё не слагаюсь в нули на листочках.
И за знак бесконечности сердцем воюю.
Но не жду твоих писем. А жду (в одиночку!)
для двоих нам предписанное «Аллилуйя».