Пламенем живы

Кори Ах Энн
Разбитое время упало на пол
И дождь с карниза на стекла закапал
И в воздухе винных паров запах
Запах винных паров

Напьемся мой друг на дороге ночи
Напьемся без цели - а так, между прочим
И воздух покажется спаян из точек
Из миллионов шаров

Костров
Глаза твои - глаза костров
Ночных
Непознанных миров

костром
в ночи светить
Не звать
и не любить
а лишь - светить
Пока возможно

Разбитые мысли упали в руку
и в медленном танце текут минуты
и в странном смятеньи приходит утро,
нагулявшись за целую ночь

Во время последних весенних разливов
Мы Пламенем дышим - и Пламенем живы
И падают капли с гибких рук ивы
в водную гладь - сточь

Костров
Глаза твои - глаза костров
Ночных
Непознанных миров

костром
в ночи светить
Не звать
и не любить
а лишь - светить
Пока возможно

И вновь
Забыть про все
И пусть
Нас ночь несет
И пусть всю ночь несет
Нас тоже...