Вспомнив...

Кори Ах Энн
...Когда я с ним встретилась? Право, уже не помню...
Не помню уже, каким было первое слово, -
Я просто готова
Была сокрушать основы, -
Весь разум пылал мой, безумием юным наполнен.

Теперь... Что теперь? И не скажешь уже - Учитель...
Восторженным взглядом не станешь в глаза глядеться...
И все же - и все же - так хочется просто - увидеть...
Увидеть - дотронуться - пальцами - просто - до сердца...