путь к Богу..

Юлия Ярославская
Я к тебе бежала сквозь печали,
Разрушая стены одиночества…
Выковав в себе кинжал из стали,
Прорезала им судьбы пророчества…
Я к тебе бежала без оглядки,
Спотыкаясь, избежав паденья..
В темноте кромешной пробиралась,
С кем-то, опасаясь столкновенья…
И достигнув наконец-то цели,
До крови, сбивая босы ноги..
На свои я падаю колени …
Господу, склонившись на пороге..