На мтацминде

Тарас Скворцов
                На Мтацминде дом старинный
                В небе полная луна
                Льются звуки пианино
                Из раскрытого окна
               
                И акация сияет
                Белым цветом под луной
                Все звучит и все внимает
                Все во мне и все со мной