Кoroleva. Ангелом стану твоим

Гаванская Наталья
KOROLEVA.20.01.09.
АНГЕЛОМ СТАНУ ТВОИМ
Я Ангелом белым стану,
Постучусь в окошко крылом,
И с нежностью мягкой гляну,
Улыбаясь через стекло.

Стук крыльев моих услышишь,
Тихо бьющихся об окно,
Совсем меня не увидишь,
Видеть Ангела не дано.

Потом окошко откроешь,
Я в него тихонько влечу,
Волной теплоты накроешь,
Крыльями всего обхвачу.

Обнимешь меня руками
Сквозь  хрустальный воздух ночной,
Едва  коснувшись  губами
Губ  нежнейшей чистой душой.

Душа оголтело забьется
Боем призрачным в тишине,
Твоя в унисон проснется
Бумерангом в нашей судьбе.

В мечтах до зари останусь
Сон тревожный твой охранять,
Вдвоем ворвемся в нирвану,
Жди, в ночи прилечу опять.

Сейчас улетать мне в грезы,
В одиночество путь лежит,
По млечному  тракту  звезды,
Там приходится крест нести.