Быть Пустым

Кори Ах Энн
Быть Пустым
Flame The Everlast 10 августа 2009 в 16:32
...Растают в небе моря и башни,
Пройдет гроза;
Я знаю, - это совсем не страшно -
Смотреть в глаза

Растает в небе песчинкой время,
Года пройдут, -
А небо то же, все - надо всеми, -
и все - не тут

Быть может, это совсем не страшно -
Терять себя
Себя теряет, наверно, каждый
Покой губя

И, теребя небеса за нитку
В шальную высь
Бросает тело размахом гибким,,.
Бросает память немой улыбкой -
Все зашибись.

Все зашибись, что когда-то было -
А что сейчас?
Сейчас - по улице ходит быдло
Без чувств, без глаз

Без чувств, без глаз провороним воздух -
И не вдохнем
Когда очнемся - то будет поздно,
И будут с неба смеяться звезды
Над страшным сном.

Мне за тебя - ничего не надо,
 Пускай дают!
Пройдут года огоньков каскадом -
И пусть пройдут

Пугать себя - это может каждый,
Кричать - "Остынь!!!!"
...Наверно, это совсем не страшно -
Побыть Пустым